Модернизация системы видеонаблюдения

В наши дни прогресс движется семимильными шагами. Особенно ярко это заметно в сфере электронных технологий. Количество и возможности современных гаджетов неуклонно растут, заменяя собой морально устаревшие устройства. В системах видеонаблюдения каждый год повышается разрешающая способность камер и записывающих устройств. Камеры видеонаблюдения, ведущие съемку с разрешением 4К (8MP), уже не редкость. Показатели светочувствительности матриц и объективов достигли выдающихся результатов при съемке в условиях почти полной темноты. При этом цена на подобные новинки существенно снизилась. Видеонаблюдение перестало быть роскошью, стало доступным частникам и малому бизнесу, превратилось в обыденный инструмент контроля безопасности и работы персонала.
Поэтому, если у вас имеется ранее установленная система видеонаблюдения и качество изображения с камер вас уже не устраивает. Мы предлагаем вам осуществить апгрейд. Вам не придётся тратиться на установку видеонаблюдения «с нуля». Мы заменим лишь часть системы. Вы сэкономите на проводах и их прокладке, уже имеющимся у вас жестком диске и блоке питания.

Мы лишь заменим устаревшие камеры с низким разрешением, на которых уже ничего не разобрать ни днем, ни тем более ночью, на новые, с высоким разрешение и цветной картинкой даже в ночное время.

 

Для более качественной записи, продуманного и стабильно работающего мобильного приложения мы советуем так же заменить и видеорегистратор.


Благодаря апгрейду, вы получите современную, качественную систему с информативной картинкой с камер, новыми расширенными возможностями и при этом существенно сэкономив по сравнению с установкой новой системы.


А вот живой пример апгрейда аналоговой камеры Samsung с разрешением 420 tvl на камеру фирмы Dahua с разрешением 2 MP. При увеличении фото хорошо видна разница.

Угадайте кто где:)

(050) 08-03-027

(093) 85-47-333

(098) 98-55-074